天涯社区官网

Equipe Uir谩 da 天涯社区官网 conquista 1潞 lugar em categoria da XXI Competi莽茫o SAE Brasil Aerodesign

Entre os dias 24 e 27 de outubro, a equipe Uir谩 Aerodesign participou da XXI Competi莽茫o SAE Brasil Aerodesign, na qual conquistou o 1潞 lugar na categoria Torneio de Acesso

No dia 17 de outubro, a equipe realizou o 1潞 roll-out, evento realizado para lan莽amento de aeronaves projetadas e constru铆das pela equipe para competi莽茫o de 2019

No dia 17 de outubro, durante o 1潞 roll-out, foi feito o lan莽amento de aeronaves projetadas e constru铆das pela equipe para competi莽茫o de 2019

A equipe Uir谩 Aerodesign, da Universidade Federal de Itajub谩 (天涯社区官网), conquistou o 1潞 lugar na categoria Torneio de Acesso, durante a XXI Competi莽茫o SAE Brasil Aerodesign, realizada entre os dias 24 e 27 de outubro no Departamento de Ci锚ncia e Tecnologia Aeroespacial (DCTA), em S茫o Jos茅 dos Campos – SP.

A equipe da 天涯社区官网 participa do evento desde 2001 e, neste ano, competiu nas categorias Regular, Micro e Torneio de Acesso. Na categoria Micro, a Uir谩 obteve sua maior nota de relat贸rio da hist贸ria, saindo em 2潞 lugar na competi莽茫o, mas durante as provas, devido ao tempo ruim e imprevistos, a aeronave n茫o realizou tantos voos e acabou conquistando o 4潞 lugar na categoria. J谩 na categoria Regular, conquistou a 35陋 coloca莽茫o apenas com a pontua莽茫o de relat贸rios, j谩 que n茫o conseguiu bons resultados nos voos.

Categorias da competi莽茫o

As categorias existentes dentro da Competi莽茫o de Aerodesign no Brasil s茫o: Regular, Micro, Torneio de Acesso e Advanced.

Na categoria Regular, competem aeronaves em escala, radiocontroladas e com restri莽玫es de projeto relacionado a envergadura da asa e comprimento. Nessa modalidade, cada aeronave deve possuir motor a combust茫o.

A categoria Micro inclui aeronaves em escala, radiocontroladas e com motor el茅trico. Quanto a restri莽玫es de projeto, cada aeronave deve ser desmont谩vel e caber dentro de uma caixa de tamanho fixo.

J谩 a categoria Torneio de Acesso 茅 baseada na realiza莽茫o de um projeto totalmente independente, em que os competidores t锚m a decis茫o final sobre a aeronave e podem projet谩-la e constru铆-la ao longo do ano.

Da categoria Advanced participam os competidores que possuem mais experi锚ncia na competi莽茫o.